Под тонкой коркой льда

Сережа Блинт
Под тонкой,тонкой кожицей
Холодного,зимнего льда
Я вижу уснувшие рожицы
Солдат, что укрыла вода.
И спится теперь им по совести
До самого синего дна,
Не важно,какие уж новости
И где ещё пляшет война.
И в этом закруженном омуте,
Где лица их спят под водой,
Поверить в то самое сложное,
Что ты ещё снова живой.
И,кажется, спят эти рожицы
Под тонкою коркою льда
Им больше не надо тревожиться...
Все беды уносит вода.