Лечу к тебе мой милый друг

Элина Благодар
Лечу к тебе мой милый друг,
В прекрасный город из мечты,
Где очень манит рябь воды,
И разговоры бесконечны,
Где пусть не долго, рядом ты,
Там становлюсь совсем беспечной,

Ты ждёшь меня мой милый друг,
Лечу к тебе сквозь расстояния,
И ночи белые и ты и отключается сознание,
Но солнышко стучит в окно,
Разбудит вновь луча сияние.
Я здесь, ты там ты далеко
И между нами расстояния!

22 июля 2021г.
(с) Элина Благодар