Пишу свободно.. , полуночно..

Сергей Ланевич
Пишу свободно-полуночно....,
Альтернативно, горячо..
А где-то там, в дали восточной..
Твое желанное плечо..
О, эти линии свободы.. стекают медленно к груди...
И золотое время года
Сулит нам счастье впереди..
Ты восходящее светило
Встречаешь первая, ну, что ж?!
Чтоб солнце правильно светило, его немножко подтолкнешь..
Туда где я , туда, где дышло...
(Хоть мы. Для Запада. Восток)
И чтобы раньше солнце вышло,
Ты мне напишешь пару строк...
А я.?!. А я тебе отвечу...
Моим развесистым Стихом...
(У нас Стихи писать под вечер не почитается Грехом!)
И в нем все чинно-благородно..
И  подберется много слов..
А в них .. Садово-огородно..
Уже сжигается.. Любовь..
Она взлетает в  Поднебесье
Сгоревшим в пламени листком...
Когда струится редколесье
Густым отчаянным дымком..
В кострах сгорают листья в Осень..
В дождливо - пасмурные дни..
В костёр Любви Желанья бросим..
Огнем расплавятся они...
Нас обдадут осенним жаром..уже сгоревшие листы..:(
..И дни, потраченные даром..на достижение Мечты..

Сгорим и мы в кострах событий..,
Чтоб по весне воскреснуть вновь..
В словах, стихах и в .. Монолите..,
Шепча :"Да здравствует Любовь!"