О доверии, а стоит ли

Элина Благодар
Нельзя, нельзя кому-то доверять и верить людям,
Нельзя не надо, тебя вновь обманут,
И перестань как в детстве верить в чудо,
Не будет чуда, луди убивают.

И вновь убьют, твоё доверие и честность,
А ты сиди и думай что случилось,
Да просто нет тебе в их жизни места,
Доверие и дружба все приснилось.

Забудь, просто забудь, но помни опыт,
И снова в путь иди своей дорогой,
Не доверяй ты больше, опять растопчут,
Жизнь к сожалению очень жестока.

Проверенные люди есть и хватит,
А новых в свою душу не пускай,
Нет в этом мире честности, с тобой играют,
Верь лишь себе и рук не опускай!

12 апреля 2021г.
(с)Элина Благодар