О себе, с юмором

Элина Благодар
В общем я такая дама не с Парижу, Амстердама,
Дама из простой глубинки, город мой Ессентуки

Но бывают и в глубинке, не Марфушки, а Элинки,
И торчать им в той глубинке в общем было не с руки!

Все мозги свои включила, в институтец поступила,
Собрала свой чемоданчик и умчала, вопреки!

Вопреки тем что считали: не путевая отчислят, сессию провалит сразу, и вернётся же зараза,
В край родной, слезу пуская, вновь примчит в Ессентуки!

А настырная зараза, сессию сдала, не сразу.
Но сдала и отучилась, все 5 лет она трудилась, веселились, до диплома докатилась.

Получила инженера, с того курса самой первой,
И диплом дали не синий, удалось достать другой, красный, красный мой родной!

Дальше жизнь как закрутилась, жила, работала училась,
И до свадьбы докатилась и два раза разродилась,
В общем жизнь ее сложилась.

Вопреки всем кто считали, что она и не достойна,
Что она назад вернётся, в край родной Ессентуки!

В общем в чем же здесь морали, многих мы таких видали, и живут они едва ли, всем суждениям вопреки.
А живут они счастливо, очень дружно и красиво от Души и для любви.
Вот и ты такой карасиный  улыбнись и топай с миром, жизнь свою живи счастливо, для любви, не вопреки!

7 июня 2021г.
Элина Благодар