Чем пахнет дество? В память о маме

Элина Благодар
Чем пахнет детство вы не знали?
А пахнет детство свежестью с духами,
Когда в мороз придя с работы мама,
Чуть слышно дверь приоткрывает!

И этот запах разливается по дому,
Волшебным ароматом счастья и любви,
И мы учуяв запах, к ней бежим,
Что бы прижаться к самому родному,

Родному человеку, к милой маме,
Ах этот запах на минутку бы вернуть,
И к маме хоть на миг сейчас прильнуть,
Хоть на секунду б к ней прижаться мне.

Я помню запах детства и едва ли,
Забуду примесь свежести с духами,
Когда зимой придя с работы мама,
Чуть слышно дверь приоткрывает!

05.07.2021г
(с) Элина Благодар