Здесь пишут многие...

Владимир Прохода
         
Здесь пишут многие,  поют
И уйма : " Всё до фени"
Есть, что на всех и вся плюют,
А кто-то  - злобный гений...

Вы не моя и  я не Ваш,
Но разве в этом дело?
Ещё резвится наш кураж,
Бывает штиль на белом...

Пусть эти строки ни о чём,
Как нигилизм сюжета
И жизнь давно не бьёт ключём,
А в мыслях мало света...

За пять шагов идёт война,
Разрывы бомб, снарядов
И молча ойкает жена,
Но не проронит взглядом...

Был чужд и есть ей мир стихов,
Непостижимы строки,
Но в ласке рук и нежных слов
Находит смысл глубокий...

Вот тут моя ,  а я её
Всё цело, без остатка!
Хоть  в небе  кружит вороньё
И явь не очень сладка...


 П.В.М.    17.08.22г.