Счастье в детях

Элина Благодар
Слияние рек прекрасное мгновение,
Как проникают меж собой они,
А море, это их же продолжение,
Величественно, как ни посмотри.

И так же мы сливаясь во едино,
В потоках сказочной любви и страсти
Рождаем в этот миг неповторимый
Наших детей и в этом наше счастье.

6 июля 2021г.
(c) Элина Благодар