Газопровод 01. 10. 22

Вольдемар Митрофанов
Взорвали газопровод подлецы,
Ковид создали ,эболу со спидом!
Как хочется ублюдкам дать "п**ды",
Снести башку у этой наглой "гидры"!

Во всех местам нам гадит англосакс,
А в телевизорах и "англичанка гадит "!
Поёт про мир,известный нам "Аракс",
"Пион" с "Тюльпаном" по нацистам "садит"!

Идёт по Миру этот беспридел,
За океаном Штатам не укрыться!
"Каррузо" свою арию допел
И к нам в Россию  - жизнью насладиться!

С Россией Вера, Надя и Любовь,
С их именами "феникс" наш воспрянет!
Пишу стихи про Родину я вновь,
Пусть англосакс про это каждый знает!

В любви мы не потрафим и в беде,
Пройдём огонь и воду ,и сквозь "трубы"!
Вам не советую нас проверять в войне
Трасс, закатайте свои алчны губы!