Я почти здоров

Дмитрий Серебряков 1
Я почти здоров. Осип немного,
Это всё остатки и пройдёт.
Выходил с крутых пике я долго,
Мой почти разбился самолёт.

Был за шаг до точки невозврата,
Часто я над пропастью летал.
Ты ни в чём, ни в чём не виновата!
Как жить дальше без тебя не знал.

Я почти здоров. Совсем отлично,
Будет скоро. Так сказал мне врач.
В остальном как все. Всё как обычно,
Ежедневный круг в уме задач.

Не бросаюсь в крайности я больше,
Сердце устаканилось во мне.
Всё могло бы быть гораздо проще,
Но бывает это лишь во сне...