Звёздное небо...

Владимир Прохода
Звёздное небо,
Сирена, война,
Как-то нелепо
Сверкает Луна...

Путают мысли,
Ужасный сюжет:
Свержение истин,
Смерти банкет...

Нет больше правил,
Лишь ложь и обман.
Авель и Каин,
Кто шут, кто тиран?

П.В.М.   30.08.22г.