Это - твоя история

Ковалева Елена
Не сохранить всё в памяти,
Всё - не прожить с начала.
Фотка в альбоме зАмята -
Ах, как она кричала:

"На уголочке загнУтом
Книжка твоя любимая!
Ей посвяти минуту,
Что ты проходишь - мимо-то?!

Это - твоя история.
Это - твоё начало"!

Кто эту книжку помнит-то?!

...Ах, как она кричала...