Связь поколений

Владимир Вениаминович
Все мы грешники на земле.И прежде чем согрешить, подумай о детях, внуках и правнуках своих. Не только ты ответишь за грех свой, но и на их плечи ляжет тяжесть деяния твоего.
" Умножая, умножу скорби твои".
Деяние благое, во имя Господа нашего, во имя человеколюбия. Это деяние несёт в себе вечное благо для всех потомков твоих.
 Каждый наш поступок  остаётся в крови наших потомков. Кровь помнит все.