Ужас

Иван Рылёв
Графоман
А. Михайличенко
13 часов, 13 минут
31 июня, 9999 года


Ночь.
Декабрь.
Валит снег.
Я как истинный стратег,
Напрочь без тепла и света
Новости из интернета
Загружаю в свой ковчег.

Солнце,
Дождь,
Пурга, капель,
Ураган,
Жара, метель.
Травы, зелень,
Синий лёд,
Желтый лист
И птиц прилёт!
Реки мерзнут,
Потом тают!
(Ужас в душу заползает!)

В небесах щебечут пташки,
В травке ползают букашки.
А в моём дому в стекло
Солнышко лучом стучит,
Ветер шторки шевелит.
А по крыше дождь шуршал,
Лужи по двору бросал.
По ним бегали девчушки,
Попромокали до макушки!
А ребятки, а ребятки
Загрязнили свои пятки!
И совместною гурьбой,
Говоря наперебой,
Без стесненья, без заботы,
Обсуждали меж собой,
Кому петь какие ноты.
И,
Не попадая в партитуры,
В гармонии и тесситуры,
Про Дон весенний запевали
Так, что волосы вставали
От ужаса или от страха
(А может от души размаха!)

Приснилось всё аль наяву?
Я до сих пор не разберу!
Три дня как я природе гимн строчу
И там всё это запишу!

В небе солнце (теплом) светит,
Гоняет ветер облака,
Из интернета сайт ответит
Что этот "ужас" на века!
(И дал бы Боже - навсегда!)