Ко мне постучалась Любовь..

Светлана Шиманская
Ко мне постучалась Любовь...
И нежно в меня заглянула...
Спросила - твой разум готов
К тому, чтобы сердце проснулось?..

Я знала, о том, что ты есть.
И мне предназначен Судьбою...
Парили в потоке Небес...
И в чувствах купались с тобою.

Ты был супермачо, и франт,
А я  недотрога - принцесса...
Мы в чувствах нашли бриллиант...
Любя, наслаждались процессом.

Летали  по вечным мирам,.
Друг друга душой познавая...
И даже привыкли к дарам,
Вкушая все прелести рая...

Пусть время проявит в судьбе
Незримые нити событий,
Ведь в вечном пространстве Небес
Нас ждёт время чудо-открытий...