Почему?

Дмитрий Серебряков 1
Не видимся почти мы десять лет,
И о тебе я ничего не знаю.
Закономерность, странного в том нет,
О встрече новой даже не мечтаю.

Не видно никаких шагов навстречу,
Ведь наши отцвели сады весной.
Вернуть всё то, не может быть и речи,
Другая ты, и я уже другой.

Блуждают почему, воспоминанья?
Нет повода их снова воскресить.
К себе я не дождался состраданья,
Заставило их время раздавить.

Найти себя, восстановить способность,
Вернуть б былого счастья красоту...
С тобой одна печаль и безысходность,
Мы встретились: на счастье, на беду?