Мы за МИР!

Сярова Ольга
Слова:О.Сярова.
Музыка,исполнения: Ф.Беркет.
            
Искажать не дадим историю,
Мы живём нашей верой в Россию.
Мы вернёмся с Победой! Виктория!
Мы за мир, места нет насилию.

Русь в баранку скрутить не под силу вам,
Ведь народ русский- тёртый калач.
Не тягаться вам лучше с Россиею,
Враг, оскал свой звериный,ты спрячь.

С вековыми, могучими кедрами,
Край великий, родной, заповедный.
Нам Россия завещана дедами,
Наша Русь, будет марш наш Победным!

Русь в баранку скрутить не под силу вам,
Ведь народ русский- тёртый калач.
Не тягаться вам лучше с Россиею,
Враг, оскал свой звериный, ты спрячь.

01.10.22г.
Ольга Сярова -Лебедева.