Букет

Татьяна Куринная-Белинская
Меня спросили о цветах любимых,
Ну, что ответить, не кривя душой?
Боготворю я их зимой и летом,
Весной и осенью, порой златой.
В них прелесть, трепет, радость вдохновенья,
Берущий в плен,  пьянящий аромат,
Волшебный миг расцвета превращенья,
Палитра чувств - весь мир красой объят!
Но не сравним ни с чем букет эмоций,
Из ласки, нежности, тепла, добра,
Сиянья звёзд, любви, стихов, заботы,
И песен под гитару до утра!