Вдохновение пришло!

Валентина Егоровна Серёдкина
Вариант -первый:

Вдохновение пришло
И меня в трудах нашло!
Словом оживило
И благословило!
~*~*~*~

Октябрь/ 02/ 2022г.; 19:00
*

Вариант -второй:

Вдохновение придёт,
Коль в трудах тебя найдёт!
Словом оживит
И благословит!
~*~*~*~
Октябрь/ 02/ 2022г.; 12:22
*