Эта осень

Юрий Николаевич Слепушенко
Осенняя пора мне навевает грусть,
Ведь за окном уже засентябрило.
И солнца стало в жизни мало - ну и пусть.
МЫ дарим свет, чтоб легче стало милым..
Хотя война-войной, сирены жуткий вой -
А на аллее падают каштаны
И звёзды ярких астр несут душе покой.
И осень вновь становится желанной.
Ведь золотом она вновь будет покрывать
Деревьев кроны, травяные склоны...
Херсонский арбуз вновь мы будем покупать.
А женщины опять пойдут в салоны,
Чтоб время красоты у осени отнять.
У ног вновь гордо лицезреть мужчину.
И видно людям многим в мире не понять,
ЧТО любим, защищая  Украину.
Мы просто любим жизнь во всей её красе.
И в эту осень жизнь - она прекрасна!
И пусть запомнят это россияне все -
Затея уничтожить нас напрасна!
Мы будем жить, как прежде жили все века -
Свободными, прекрасными, как осень!
И мирными над нами будут облака...
"Пусть будет так!"- у Господа мы просим.
16.09.2022 г.