Откровение

Давид Галан
И плачет моё откровение
Над строчкою недописанной..
Как-будто я в тучи осенние
Уйду вместе с ветром за листьями.
Как-будто бы кончатся зимами,
И вьюгами вновь запорошатся
Стихи мои кем-то любимые,
Что вечно хромают,  и крошатся.
А может быть,  право пророчество,
Которое в будущем прятали:
Что имя моё,  моё отчество
Застынут на камне меж датами.

Заплачет моё откровение,
Закружит над полем, как листья..
И выльется в даты мгновение,
Что я называл своей жизнью.