Эспромтик маленький примите

Галина Ларская
Ответ Людмиле на рецензию:

Спасибо, милая Душа
Людмила, будем, не спеша,
Читая Пушкина, вздыхать,
Тихонько слёзы утирать

И, обретя покой и волю,
Не замечая пьяной боли -
Ведь жизнь сложна, тревог полна,-
Твердить: "Я вовсе не бедна..."

Эспромтик маленький примите,
Меня подружкой назовите.
Засим поклон. Всем, всем привет!
Не опоздать бы на обед...

Галина Ларская 25 июня 2017 г.

Танец ветра направо, налево..
Клён неистово рукоплещет.
Есть деревья выше клёна.
Всё танцует, к цели спешит.
Ведь зимою листвы не будет.

9 октября 2017 г.