Какие же мы дураки, когда вместе...

Лилия Ян Волковская
Ты помнишь? Ты помнишь!
Увы и ах!...))
Шампань на брудершафт
Остановилось время
Потерян страх
Черный зонт трость и шарф.
Пустынные коридоры, двери...
Итальянцы пьяные от русских напитков
Русские от их парфюма...
А у нас своя история оправданий
Почему вода появилась в трюмах...
Возмущенный взгляд начальника охраны
Но наш вид приличен
Даже галстук на месте!
Свежий вечерний воздух
Холодит виски,
Какие же мы дураки,
Когда вместе!...))

28.03.2020