в отголосках прохлады музыкального звука

Оля Сентюрова Голомидова
здравствуй октябрь...удиви меня
в заботе текущего дня,
в капели осенней мелодии
с шепотом ветра, в серой дымке
облаков,
ответного эха ... раскатов
грозного грома, с теплой
улыбкой любви зеленого покрова,
в палитре охры молчаливого утра..
и в тишине, но в звучание
рояля звуков...
удиви меня октябрь, хоть деревья
роняя листву никогда не забывая,
что это покрывало в зимней стуже,
здравствуй октябрь,
природа, красота в отголосках
прохлады музыкального звука..