День.. день7 Дениса Геннадьевича

Алиса Гопас
И знаю я в его глубинах
Нет  дна  и  не достать
.....................дубины причины мины спины 
.........................картины кузины машины
...............середины лучинах кончины ангины
Очень сильно отражает
то, что чувствую я невинно
Нет слепого за и против,
оценивание ситуации,
как неизбежность драки
которую не хочешь,
но тебя бросают союзники,
и мчат туда где меньше крови,
но ты им тоже обещал
что их не тронешь.
Сыграл здесь человеческий
момент, где есть обед,
в спокойствии не утруждаясь,
привычки старой не лишаясь.
Гениально, не каждый въедет,
Ты пушка Лиса! Ты душка!