День.. день8 Дениса Геннадьевича

Алиса Гопас
Фразы пост-преда птицами летают, я их крошками кормлю,
Стая вся не подлетает, кто-то клюет, а кто-то в строю!
Враз разлетаются не застревая, не застывая, когда я пою,
А вы стойте там - я какаю радугой и не лезь в жизнь мою!

Чеканю как монеточки слова, бросая в карман вечности росточки.
Бывает все молчит, скулит едва, и дырочка сдувается до точки.
Но не остановлюсь сиять я, в блокноте, анонимно или громко.
И будут аплодируя стоять и няньчить моего в душе лисёнка.