Годы - не беда 2

Александр Николаевич Колесников
Годы не беда 1 - там - http://stihi.ru/2009/09/22/7119

И эта осень, и другая,
ещё их много впереди...
И пусть природа увядает,
пускай ветра есть, и дожди...

Нисколечко я не жалею,
что катятся дни и года...
А щёчки твои розовеют -
так раньше было, и всегда...

Когда, целуя, прижимаю,
тебя- не молодую, но...
Словам любви опять внимаю;
такими стать нам суждено...

Что старость- плакать не причина,
всему свой срок и череда...
Остался всё же я мужчиной,
тебя обидам не отдам...

В сердце есть и лёд и пламя,
а лёд- конечно - для врагов... 
И счастья мы добились сами,
его сберечь всегда готов...