И вот ОН путь

Наталья Сущевская
И вот ОН путь
в бесценности своей,
но только не моей, не вашей жизни,
мы как отцы скитаемся в Отчизне,
бросаем в бездну лучших сыновей,
чтобы вернуть
на непорочной тризне
вселенную, родившихся страстей.
Мы яры, в непокорности своей,
угрюмые, святые Нибелунги
рожаем недозволенных детей
для будущего бога Вечноюных
избранников меча, щита, огня,
мы гении, мы Млечный путь творца.