Своих Россия не бросает

Ирина Даль
Своих Россия не бросает.
В Россию сыплются каменья.
И цепью кованой сжимает
Кровавого фашизма звенья.

Лишают имени и флага,
Лишают гимна, топчут память.
Страшна сермяжная отвага,
Где русской силой порох пахнет.

Но снова Мир спасёт Россия
Огнём, характером, молитвой
Солдат российский, как мессия
Ему под силу эта битва.