В мир вернулось тепло. Октябристо

Любовь Сушко
№№№№№№№

В мир вернулось тепло, снег растаял на ели,
И стоит она снова в тиши и обновленной,
И, нам кажется, где-то и птицы запели,
И злодеи ушли, и остались влюбленные.

Все наверно не так, только хочется верить,
Что хранитель мой мир не оставит в глуши,
И злодеи ушли, словно лютые звери,
Он попросит с небес: -Ты о том напиши.

Ну конечно, сумеем мы с осенью сжиться,
И остаться до срока в этой звездной тиши,
В мир вернулось тепло и любимые лица.
И слепящее солнце обогреть нас спешит.

Мы вернулись домой и сидим у камина,
Разгорелся огонь, и ласкает тепло,
Холод вечного сна на мгновенье отринув,
Говорим, что с тобой нам опять повезло.

И усталый танкист прорывается снова,
Из-за серости туч, чтобы нам рассказать,
Что вернулось тепло, мир устал, но взволнован,
Стоит только взглянуть виновата в глаза.

Стоит только в лучах его снова погреться,
Ощутить этот свет неземной в октябре,
И туман отступил и восторженно сердце
Принимает как дар эту встречу во мгле.