Я в Любви лечу до Небесной Выси!..

Светлана Шиманская
Ты моя Любовь...- Дух с тобой витает!..
Без тебя мой мир в грустных снах растает...
Я в Любви лечу до Небесной Выси!
Трепетно молчу - среди знаков, чисел...
Там, где нет тебя, боль меня пронзает!
Ледяной волной время обнимает!..
Расцелуй меня, явь Любви даруя...
Светом напои, боль души врачуя..
Я с тобой, любя, чувствами танцую,
Уношусь душой в сферу Неземную..
Фейерверком звёзд мысленно взрываясь,
Вечных волн любви ласково касаюсь.
Мы с тобой парим в вышине безмолвной...
В Вечности творим, волн незримых полной...