Двое под одним зонтом

Ирина Гарина
Дождливым днём,в осеннем парке,
Шли двое под одним зонтом.
Лист мокрый с клёна тихо падал,
В убранстве солнца золотом.

Но от осеннего ненастья,
Двоих огромный зонт скрывал.
И лица их светились счастьем,
Огонь любви в глазах пылал.

Друг друга нежно обнимали,
Не торопясь по парку шли.
Любовь,что долго так искали,
Они в осенний день нашли.

Им в след смотрела Осень эта,
Взгрустнув немного лишь о том,
Что вместе не встречали Лето,
Те двое,под одним зонтом...