Уплывающий сон

Татьяна Гордон
       УПЛЫВАЮЩИЙ СОН

Вдохновение: http://stihi.ru/2022/07/21/1625

Мы читаем сны, как книжку -
Интереснейший роман.
Кто-то в нём плетёт интрижку,
Кто-то прячет мысль в туман.

Мы во сне живём, страдаем
И с любовью встречи ждём,
А сладчайшие свиданья
Сыплются на нас дождём.

Всё во сне мы успеваем,
Побеждаем вся и всех.
Счастья алые трамваи
К славе едут без помех.

Сон – прекрасное виденье!
Это, как вторая жизнь.
Только длится он мгновенье.
Сказку я прошу: «Явись!

Дай побыть с тобой немного!
Пусть продлится дивный сон»
Но мигнул огнями строго
Исчезающий вагон…

24.07-2.10.2022 года


Галина Карнаухова:
«Уплывает, улетает
От меня счастливый сон.
Никогда не обещает,
Что ещё вернётся он.

Я ему всегда так рада,
В нём встречаюсь я с тобой.
Каждый сон мне как награда -
В нём есть счастье, ты со мной.
С теплом, Галина.
Галина Карнаухова   06.12.2022 20:24»