Аутофагия иных

Сергей Гопас
Рекурсивный алгоритм незаконченного взгляда
И привет от мастеров оптических иллюзий
Замечания иных в с стиле грязных носков.
Протрузий от уже впившихся в зад пружин
примитивных стереотипов теледивана
прикрытого шоу - невежества в стиле Ивана
Как многоразовая для всех туалетная бумага
В саркофаге, еще многоквартирной страны

Фантики сладких конфет
дешевеют
Вон из модных оберток,
одеваем шинели
Профанация мобилизации
При всеобщей монетизации
Оскорбление души,
где иные
еще «живые»

Распахнув все дырочки для западной клизмы
Спешно в отпуска Завели дорогие механизмы
Сквозь призмы границ, на ужин просачиваясь,
От своих отворачиваясь, бросая жен и детей
Вон из Родины! Скок в объятия! Сами знаете,
пробовать желаете - пантофагию голубей мира?
Готовьте дырочки, пока живые, такие близкие иные
Ждут вас ангелы в масках с рогами под ними

PS: Как хорошо, что дырочку для клизмы Имеют все живые организмы
     «Заболоцкий»

PS1: Аутофагия – процесс очищения самопоеданием клеток
PS2: Пантофагия - всеядность, пациент поедает всё, что только может проглотить.