Взрослые мечты

Галина Попроцкая
Посылаю в небо просьбу...
С дождиком пришли всем силы.
Тяжело идти, но не сдаёмся!
Солнышко вчера гостило.

Времена, как дети в яслях.
То смешинка, то слеза.
Заплутавшись в жизни пазлах,
Слышат наши голоса.

Силой Веры Дух крепится.
Всем желаю я Её!

3.10.2022 ©