Скоро День твоего Рожденья. Памяти сына

Наталья Яськова
Скоро День твоего Рожденья!
Как его мне теперь отмечать?
Стали пеплом в камине поленья,
Мне вовек их перебирать.

Что мне лето, зима или осень?
Ими я не зажгу наш камин,
Сколько будет в судьбе ещё вёсен,
Разрушая запас витамин?

Снова памятью всё взбудоражит,
Где мы вместе и был ты живой!!!
И рыданья смешаются с сажей
В очаге, что навеки родной.

Скоро День твоего Рожденья!
Тридцать пять - короткий транскрипт.
Я к тебе не позволю забвенья,
Обожаю, родной мой ФИЛИПП!