Свет мой

Леська Форевер
Ты Лучинка моя от Бога,
Свет Любви негасимый мой,
Пусть порой и трудна дорога,
В твоё сердце стремлюсь, домой.

Среди горя вокруг и тлена,
Храню имя родное в груди.
В темноте безумной Вселенной,
Звездой яркой, Лучинка, свети!

03.10.2022