Порошки и пирожки про Еву, Адама и змея

Таня Калистратова
рай без одежки еву встретил
зато с адамом проводил
у них потом родились дети
сын сын
***
родились дети каин авель
а как продолжить дальше род
откуда взялся на планете
народ

***
ведь мы обязаны все змею
за яблоко что еве дал
вот первый так возник семейный
скандал

***
спасибо еве и адаму
тебе спасибо славный змей
не угостил бы если маму
тогда бы не было детей

ходили б нюхали цветочки
и слушали бы пенье птиц
не вышли бы на круг порочный
из целомудрия границ