Жизнь стоит нагая у обрыва

Дария Макс
В небо захотелось окунуться:
Рябью облака - как по воде...
Солнце янтарём - лучи смеются -
Эх, запечатлеть бы на холсте!

Мир, красив и светел первозданный,
Счастья в нём - лишь руку протяни,
Полем в одночасье стал вдруг бранным  -
Хищные защёлкали клешни!

В сердце прямо отзвуками взрывы.
Разум заблудился в темноте.
Жизнь стоит нагая у обрыва,
Смерть кружится в вихре фуэте.

В небо захотелось окунуться!
Рябью облака - как по воде...
Мне бы только как-то дотянуться!
Господи! Зову Тебя! Ты где?!


Фото автора