ДР

Ека Питер
носят жизни своей часы кто-то долго, а кто-то всего лишь
год.
но рассветные птицы всегда слышны,
но осенние ливни - бинты..
невзгод.

но этаж последний - ещё не всё, а стихи без рифмы не..
насовсем.



и не важно, главное, чтоб душа
танцевала искренне
                назло


всем.