Стажер

Валерий Варламов 2
СТАЖЕР
Моей Фее, С Богом в сердце,   
………………
Любимая!
  Чем я обязан удивить,
Чтоб заслужить Ваше вниманье?
Куда девать мою мне прыть?
избежать бы одичанья!
    Нынче любовь опошлена,
Подобна грязному пороку,
Лишь только юная жена…
Да и то, …не слава Богу.
   Вы кладезь мудрости природы,
Столь недоступной мне и многим,
  О святое  жалкие уроды
Вытирают  резво ноги.
,
   Светильник доброго огня,
Я потрясен, я околдован,
Желанней   стали для меня
Танютки гордой из Молдовы.
   Жаркой любовью обожжен,
Огненною страстью,
Я на коленях, как стажер,
и только с Вами чую счастье.