Поэзия и стихи

Владмир Пантелеев
( Экспромт )

В осенней сырости рассвета
Теперь понять мне суждено,
Что не рождён я был поэтом,
Хотя и чувствовал давно.

Я птиц весенних щебетанье
Уже забыл, и нет тех Муз,
Причудливо узор сплетавших
Герба, скрепившего союз.

Союз пера и чудной рифмы,
Несущей смысл через года:
Поэзия – Плод встречи с Богом,
Стихи – лишь «выкидыш» труда.

Букулты               18 декабря 2015 года.

        Владмир  Пантелеев

  P.S. - Это моё кредо.

© Copyright: Владмир Пантелеев, 2015
Свидетельство о публикации №215121801119