Я знаю все твои желания

Олег Игоревич Петренко
Я знаю все твои желания,
Ведь вижу их в глазах твоих.
Как искры перед возгоранием,
Не стоит так стесняться их.

Тебе так хочется объятий
И чувствовать усладу рук.
Желаешь страсти на кровати,
Что аж захватывает дух.

Твои пороки так тебя терзают,
Желания сжигают изнутри.
Очередной роман опять листая,
Ты погружаешься в мечты.

И я скажу тебе  решение,
Оно покажется простым:
Желания - не прегрешение,
Коль они есть - поддайся им!