Эпиграф

Виктор Землянов
А было,  казалось,
так близко,
то, что люди
ищут годами
Божией искры
 возникшее пламя
Взбушевавшееся
меж нами
Ложь ,
вранье,
суесловие
Всё разрушили
в одночасье
Милым ликом
рождённое,
Богом данное,
нежное счастье!