Не прижилось колечко обручальное...

Галина Гринева
Не прижилось колечко обручальное
На безымянном пальчике моём,
Любовь-разлука и любовь-отчаянье
Пылали осенью рябиновым огнем.

А я смотрела молча и растерянно,
Как догорает в том огне любовь...
Я навсегда тобой теперь потеряна-
Наш май к нам не вернётся больше вновь..

Придёт зима,заснежит город инеем,
Прохладным ветром тронет мне лицо...
Уже не жаль,что с пальчика без имени
Сама сняла обманное кольцо...