Стариковское

Владмир Пантелеев
 
    Вот приснилось, что двадцать мне лет.
    Так счастлИво во сне улыбалось,
    А проснулся и понял, что - бред!
    Мне до ста всего двадцать осталось.

    Но старуху, что ждёт там с косой,
    Убедить постараюсь я складно:
    Не хочу умирать я зимой,
    Да и летом пожить дай мне - Ладно!?


 
    Букулты          2019г.

         Владмир  Пантелеев