Пацифизм

Филипп Андреевич Хаустов
1

Призваны сражаться пацифисты,
ведь в противном случае они
будут вероломно перебиты
красными медведями войны.

2

Где-то в раю
философ Бибихин
слёзно молит архангелов
не воевать с братским народом чертей.