Два мира

Ольга Хлобыстова
На белой простыне твой запах , нежность ,ласка.
И рук тепло , что обнимали ночью
Прижмись ко мне почувствуй кожей,
Как растекается любовь по венам.
Как от усталости дрожит душа….
И рвутся  нервов прочные канаты
Когда ты прикасаешься ко мне.
Когда два мира слиты воедино
Дыханием , движением , любовью .
Ток страсти  бьет по крови все сильнее
И нежность разливается в тебе .