Надежда всякого насытит...

Таня Калистратова
Надежда всякого насытит,
но вот когда наступит срок,
шелка́ все превратятся в ситец,
а скатерть в носовой платок.

Она иллюзии окучит,
чтоб вылез маленький росток.
Как только ей играть наскучит,
то извлечёте вы урок.