Просветлитесь

Соболевская Вероника
Поэты, музыканты, художники все светловолосые люди это хорошее здоровье, нужно лечиться полезным питанием и просветлением и будет так, потому что они много трудятся и учатся, просветлитесь и становитесь добрей.